любимец стареющих женщин

Славный парень без страха и упрека.
Eму всегда сопутствовал легкий запах пота
и приглушенная нескромная улыбка,
несущая, однако, некий тайный смысл.

Он был любимцем стареющих женщин,
питался крохами их комплиментов,
кавалер увядающих дам одиноких и бледноликих,   
но слишком гордых, чтобы платить жиголо. 


Рецензии