Поиск

«Куда идёшь?» «В контору путешествий!»
«Чего искать?» «Путёвку ото сна!
Мне надоела жизнь без происшествий,
В озвученных – тоской лишь жизнь ясна.

Чего хочу? Найти «ума палату»!»
«Так выбирай, кругом всего полно!»
«Все новости навязли, точно вата,
Отвратны, как прокисшее вино!»

«Ты несговорчив!» «Жизнь вокруг такая,
Вниманья не рождает, и любви,
А надо бы, чтоб, и лилась без края,
И полнилась здоровья, и нови!»
2015


Рецензии