Пожелание к юбилею

Вам пожелание, друзья,
В день юбилея, Люда с Яшей!
Пусть крепнет славная семья!
Пусть будет жизнь милей, и краше!

Легко меняйте день, и тень,
Не уставайте жизни грузом!
Пусть пятницей вам каждый день,
Подобно Робинзону Крузо!

Пусть дружбой, нежностью – в упор,
Работа, и уж снова – дома!
Вбросать взад в окна – если сор,
Как дворник, мчащийся вкруг дома!

И свой союз боготворить,
Ища в нём мира под оливой!
И долго, и счастливо жить
Вслед тем, кто дольше, и счастливей!
2015


Рецензии