Ночью будет ведь дня итог!

"Внимание:
до завтра остался
один день!"


Юмор из "Одноклассников"





Просыпаться пораньше-не лень,
Главное,что проснуться смог:
Ведь до завтра-всего один день,
Ночью будет ведь дня-итог!


Рецензии