Бежать от снов своих, бессмысленно и глупо...

Бежать от снов своих, бессмысленно и глупо,
Они достанут каждого, кто ты не будь, глупец или мудрец,
Решившим проснуться, необходимо помнить,
Что пробуждение, небезопасная, великая наука,
В которой для начала, азы неплохо б было одолеть.
Нас окружают постоянно сны в Яви,
Да только мало, кто об этом знает,
И коли хочешь в зазеркалье, и здесь ты уцелеть,
То помни лишь одно, ты просто зритель и свидетель,
И для начала, научись, те сны, лишь молча лицезреть.
Почувствуешь опасность, переключай сознание на Явь,
В которой коротаешь, дай Бог, сознательную жизнь,
Живи по совести, и действуй по уму,
А это и есть, та самая ВЕЛИКАЯ НАУКА,
Всё остальное пыль, как в зазеркалье, так и на земле .....)))


Рецензии