Если только не любишь

Забудь мое имя, голос и боль,
Мглы холодной, объятия бездны
Забудь и не вспомни желания зной,
И я навсегда исчезну,
Забудь и с души оковы падут,
И уйду я навечно тебя не узная,
Если только не любишь, верни ключи рая,
Если только не любишь....сердца шопот тук, тук...……….


Рецензии