Голоса разрывали мозг... Русские кричали...

Голоса разрывали мозг... Русские кричали: "Помоги!
Исстрадались мы... Исхожены нами все ада круги...
И мы, и дети наши в испуге. Нас обступили России враги.
Мы голодаем. Мы нищенствуем. Мы вот-вот протянем ноги..."


Рецензии