Про Кота

Как-то раз назвал кота собакой,
С той поры он стал совсем другой,
Только на газоне начал какать,
Писать стал с приподнятой ногой.

Перестал мышей ловить скотина,
На "кис кис" и ухом не ведёт.
Пахнуть начал неприятно псиной
И хвостом виляет как не кот!

Косточку обгладывает лихо,
И язык уставши "на плечо",
Ночью спит посапывая тихо,
Но проснется сразу если чё.

Во дворе ругался с пацанами.
"Фас!" коту тихонько прошептал,
А потом обеими руками
Еле от соседа оторвал!

Жрёт котяра, набирает силы
Морды округляется овал.
Я его сегодня ... Крокодилом
Видимо напрасно обозвал...


Рецензии