Слово

Слово - это набор звуков
Слово - это вибрация, волна...
Слово - это подобно луку,
Слово - это летящая стрела...

Словом можно поражать мишень,
Словом можно тяжело ранить,
Словом можно надолго наложить тень,
Словом можно шрам на  всю жизнь оставить...

Слово - это окошко для души,
Слово - эмоция, что на лист свалилась...
Слово - это не просто стихи,
Слово - это то, что на душе скопилось...

Василий Хардкоров 05.02.2019


Рецензии