Мне прежнюю любовь уж не вернуть!

Мне прежнюю любовь уж не вернуть!
Один лишь только раз она бывает.
Мне довелось пройти желанный путь –
Не всем такая радость выпадает!

Один лишь только раз цветёт душа,
Но аромат любовный память помнит,
И ежедневно в сердце лёд круша,
Он тёплым светом бережно заполнит.

Любовь моя, ты с ноткой ностальжи!
Храню от всех тайком как драгоценность.
Единственная, чистая, без лжи,
И не мираж она, а достоверность.

Мне прежнюю любовь не позабыть…


Рецензии