Чернобыль

Комната усталых стен,
Уходят дни, все это тлен,
Остатки памяти заброшены,
Фрагменты снов раскрошены,
Крупицы разума обречены,
И звуки птиц еле слышны,
Живые души, все украдены,
Запахло смрадом,ссадины,
На теле раны, впадины,
Мой друг, готовься к ядерной..


Рецензии