Привычки мужа

Муж говорит жене:
- Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. У меня их 3: 
1) Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось ФУТ-БОЛ! Поняла? 
- Поняла, отвечает жена 
2) Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. Поняла? 
- Поняла, отвечает жена. 
3) Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи - всё равно. у меня РЫ-БАЛ-КА .Поняла? 
- Поняла, отвечает жена. 
- Ну-и? Что скажешь? 
- Я всё поняла 
- Возражения есть? 
- Нет 
-А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? 
- ДА, одна… Я каждый вечер в 21.00 занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома - все равно, у меня — СЕКС!


Рецензии