Точка

Как уйти от тебя?
Отойдя,от точки  невозврата!
Душу, как свою спасти?
Не причиняя ей боли горькой,
В виде правил в жизни строгих.
Чувствуешь себя изгоем, в жизни?
Ты молча отойди....
Улыбнись!Поверь, же в чудо!
Всё обязательно, пройдёт
Время лечит....
Я не веря, в это я просто ушла,
Ты Скажи?
Мы поставили точку или это не точно.


Рецензии
///Мы поставили точку или это не точно?
- The postman is always rings twice
:-)

Сергей Белорусов   06.02.2019 01:06     Заявить о нарушении