Кофейный аромат

Кофейный аромат -
     изнеженность блаженства!
Мы по глоточку пьём
     такое волшебство...
То - утро торжества,
     вершины совершенства,
То кайф в рассветный час,
     восторг и колдовство!
А аромат плывёт,
     дурманит, опьяняет,
Хоть мы давно пьяны
     от нежности с тобой.
И кофе радость ту
     собой отождествляет,
И манит в мир чудес,
     как в сказку за собой.
Смотрю в твои глаза,
     любовью наслаждаюсь,
Ты рядом, ты со мной
     и счастье - через край!
В лучах любимых глаз
     я с радостью купаюсь,
А за окном сирень-
     во всю бушует май!


Рецензии