Давай увидимся

Давай увидимся, пожалуйста!
Я пропадаю без тебя...
Подай мне благородства с жалостью,
Немного понимания даря.

Но гордость, взрощенная на обидах,
Мне говорит, что надо дать по морде!
И внутренний военкомат не в силах
Доказывать, что ты - не годен...

И вот на хрупких плечиках смеются,
И свесив ноги стройные,так спорят.
Кричат, ругаются, деруться.
Логика и чувства снова вздорят.


Рецензии