Спасибо всем...

Спасибо всем, кто, так или иначе
Участвует, влияет на судьбу.
Я с Вами всё сильнее и богаче,
Не прячусь в равнодушья скорлупу.

Вы часть меня, кусочек жизни,
Нет, не кусочек, а кусок
Благодарю за то, что бескорыстны,
За свежий и живительный глоток.

Спешу на помощь нужно и не нужно,
Переживаю, радуюсь, люблю,
Порою задыхаюсь от бездушья,
Услышать голос разума молю.

Благословляю каждое мгновенье,
Не брошу, не предам, не прогоню,
Вы моей жизни золотое украшенье,
Друзья мои, Вас искренне ценю!


Рецензии