Снотворное

Пальто снимаю,вешаю на стул,
Сажусь,не отрывая глаз от пристального взгляда.
Я думаю, что хватит пары фраз:
"Я прождала тебя всю жизнь. Уже не надо."

Но что-то дрогнуло внутри и так болит,
Ни слова не могу сказать,молчу.
Ох,если б знал ты,как бывает тяжело,
О чем мечтаю я,чего хочу.

Помада красная сплетается в улыбке,
Ты смотришь на нее,а я ловлю твой взгляд.
Таких неловких миллионы ситуаций,
Я выпиваю твое время словно яд.

"Акела" стал промахиваться чаще.
И я не против так себя ломать.
Мой купидон,не целит больше в сердце,
Я жду,когда он будет в голову стрелять.

Друг друга изучаем пять минут,
Лишь пять минут,а тянется как нить.
Ты заставляешь знать,что я живу,
И помнить то,что хочется забыть.

Ты, как далекий дым от сигарет:
Так сильно ранишь,но внутри меня горишь.
Ты в моей жизни новый человек.
Я знаю все,о чем ты говоришь.

И, вроде бы, обычный чертов день,
И, вроде бы, я вовсе и не я.
Скользнули твои пальцы по щеке,
Сплетаются на шее,как змея.

Здесь очень душно,снова нечем мне дышать.
Я забываю,что мне это нужно больше,
Чем видеть эти смелые глаза
И расстояние до них,словно до Польши.

Мне снова снится этот странный сон.
Мне надоело это дежавю.
Все оттого,что мы с тобой друзья.
Все оттого,что я тебя...люблю.

5 Февраля 2019г.


Рецензии