Глаза в глаза с холодным, равнодушным

Глаза в глаза с холодным, равнодушным тоном.
Неистово сжигая в пепел мою душу,
Мы разбираемся и по сценарию играем,
Понять пытаясь, кто кому не нужен...

Рациональность, что взрастила я за пятилетку,
Мне подготовила ответ давным давно:
То, что не заменяет ночью света
На ращрушение и тьму обречено.

Я слушаю спокойно текст, который
Я подготовила за сутки для себя
И интуицией ведомая покорно
Проигрывала роль день ото дня...

Но ты ее отплагиатил , милый...
Я принимаю этот твой ремикс.
Над наших отношений здесь могилой
Мы ставим крест, точнее букву икс...

Икс- переменная, которую наивно
Мы в нашу жизнь вписали обоюдно,
Как хороню иллюзию не видно,
Я слишком холодна, вот опыт трудный...


Рецензии