Последнее письмо к тебе

Последнее письмо к тебе.
Я навсегда теперь прощаюсь.
Теченью лет я покоряюсь.
Ты - точка с запятой в судьбе.

По-новому вздохну теперь.
Без груза тяжких сожалений,
Без памяти и без сомнений
Я новому открою дверь.

Да, точка с запятой в судьбе.
Строкою новою начнётся,
Именем новым отзовётся
Последнее письмо к тебе.


2 апреля 2017


Рецензии