у нее на сердце ранами...

Нашла свое первое стихотворение ,на которое меня вдохновила эта фотография .Написано под псевдонимом  Марк Лисовский - личномть весьма символичная.)1.08.2012.Оставлю его здесь.


у нее на сердце ранами
расцвела луна белоснежная
беззащитностью лента алая
на запястье повешенна нежностью
память колкая острыми иглами
разбивая губы признанием
добивала гордость битою
Высекая огонь желания...


Рецензии