Ночь пришла к нам

Ночь наступила ты снова не спишь.
Ждёшь от меня стихов ты моих.
Я тоже не сплю дорогая моя.
Пишу вас стихи опять для тебя.

Ты знаешь тебя я люблю очень крепко.
Быть рядом с тобой очень хочу.
Обнять целовать я хочу .
И очень тебя я крепко люблю.

Я дорожку любовью твоей.
Я любовь вашу в душе берегу.
В душе и в сердце ты у меня.
Любимая нежная подруга моя.


Рецензии