Ещё пример? Бандитский спорт!

Ещё пример? Бандитский спорт!
Реклама фосфора – жди форт!

Сначала трёп, что диабет
Пред ним пасует много лет!

И что? И как? И почему?
Чего-то здесь я не пойму!

Пускай не вишенка на торт
Но где ж достать его, Лефорт?

Приводят нам авторитет
Ей девяносто с лишком лет

Она сама себе давно
Готовит это! Вот кино!

Вот Академик! Это он
Успешно лечит! Точен тон

А мы бесплатно раздаём!
Лишь дай контакт, и мы плеснём!

Да! И найдутся дурачки
Всего вернее – старички

Закажут этот препарат
А там… ты сам всё знаешь, брат!

Бандитский спорт. Бандитский сайт.
Реклама. Кнопочка. Гуд найт!


Рецензии