Вернулся муж с работы злой

Вернулся муж с работы злой и напал на жену: 
"- Почему ты такая тупая, даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или у@бывай". 
На следующий день видит жена с линейкой что-то считает. Спросил что делает. 
Она отвечает: 
-Длина твоего мужского достоинства 16 см, глубина у меня 18 см. женаты мы 8 лет. Суммарный недо@б составляет 42 км 345 м. Или до@бывай или у@бывай!


Рецензии