Я о глубоком поразмыслил...

Стишки-пирожки

***
изящны и прекрасны ликом вы
и не найти красивей во сто крат
и превратили жизнь мою
вы в ад

***
любовь любовь - сказали вы
и колыхнули животом
всё будет (нет) для вас увы
потом

***
как мощно вы рыгнули в чашку
изящно тренькнули мобилой
видал таких прелестниц я
не мило

***
я о глубоком поразмыслил
как бы не жил народ в беде
один вопрос замучил мысли
а туалетная бумага где

***
все девушки распутны и двуличны
сказал егор своим друзьям
слезал я с них то дома лично
то тут то там

***
ребята ну не при делах
проговорила ира вслух
подумаешь была в гостях
у тридцати двух

***
хотелось томно воздыхать
и возлежать на паланкине
а вместо этого - стоишь
на кассе в магазине

***
тянулась к звёздам тонкая натура
и прочь - и от условностей и тлена
но быт сломал мечты текстуру
коленом

***
я мщу еде за калорийность
подругам лера говорит
сожру ее я не прощаю
обид

***
художника обидеть можно
сказала мрачно вика вслух
и будешь ты как на картине
без ух

***
семью от лобстеров тошнит
и на икру смотреть не могут
пришла им пенсия для бабушки -
так много

***
какой вокал был у певицы
какой прекрасный антураж
но вот луна зашла за тучи
жержетка фас

***
пардон мадам я извинился
женэ ве па дене ля блюм
где здесь сортир она спросила
молю

***
антон хотел не выделяться
ходить он в белом весь привык
вот только тоша - голубь сизый
курлык


Рецензии