Птичья стая

Небом движимый рисунок,
То слиянье, то разлёт.
И вожак, по-птичьи умный,
Стаей правит, и ведёт

Их в художества на небе -
Правит птичий лётный бал.
Крылья птиц приделать мне бы -
Я бы тоже там летал.

И над улицей твоею
Разгонял небесный мрак.
Но летать я не умею,
Я не птица, я - дурак.

А с дурацкими стихами
Не подняться в небеса
Строчки эти, между нами,
Не для взлёта полоса.

Просто есть мечта такая,
И дурацкая вполне,
Что стихи мои читая,
Крылья ты подаришь мне.


Рецензии
Не ..не дурак.
дураков, я всех..знаю.)
ритка.

Маргарита Анина   06.02.2019 05:50     Заявить о нарушении