ed shiran - perfect

И падал снег,
Летел,
Он твоих губ в ту ночь
Касаться не смел,
В твоих волосах
Запутался вдруг он,
Я на тебя смотрел и думал, что это сон.

Помнишь, когда-то еще детьми
В чувствах признались мы,
Руку мою возьми
сейчас.
Губ твоих я коснусь,
Верю, что не проснусь,
Пусть продолжает снег
Лишь для нас

Танец свой.
Никого вокруг,
Только я и ты
Кружим на ветру.
И разгоняет темноту
Ярких звезд волшебный свет,
Он мне дает на все ответ
Мне ясно, то как ты прекрасна
Сейчас.

Утро наступит,
Ляжет как первый зимний снег,
Спрячет следы, все завтра будет
Словно во сне,
И эта ночь
Станет очень далека,
Станет сном, но это завтра,
А пока…

Рядом сегодня мы, а не врозь,
Хлопья летят насквозь,
Я лишь случайный гость,
Но знай,
Что не закончит бег
Этот волшебный снег,
Просто прижмись ко мне
И летай

До утра.
Никого вокруг,
Только я и ты
Кружим на ветру.
И разгоняет темноту
Ярких звезд волшебный свет,
Он мне дает на все ответ
Мне ясно, то как ты прекрасна
Сейчас.


Рецензии