Лёлик, ко мне!

Муж уезжает в командировку и говорит жене: - Не могу оставить тебя на долго одну, поэтому в «интересном магазине» купил тебе робота. Жена: - Да как ты мог подумать, да я никогда, ни с кем… даже с роботом. 
Муж: Ну, как знаешь… Если вдруг передумаешь, крикни — ЛЁЛИК КО МНЕ! И он всё сделает.
Муж уехал. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК. Жена думает:  - Жалко конечно денег потраченных на ЛЁЛИКА… может попробовать… чего даром стоит? Жена решается: - ЛЁЛИК КО МНЕ! 
ЛЁЛИК включается. 8 часов безперерывных игр, её покидают силы, но одна проблема… жена не знает как его выключить. Изнемождённая подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. 
Жена: - Михалыч, есть дело! Крикни — ЛЁЛИК КО МНЕ. Михалыч не долго думая: - ЛЁЛИК КО МНЕ.
Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны. 
Муж: - Михалыч, а что произошло? Где ВСЕ?   
Михалыч: - Тихо, блин, Я не знаю ГДЕ ВСЕ! НО… ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ!


Рецензии