Кошачья пора

Пора кошачьих песен -
Весна пришла на двор!
Разбойник-Март - известный
Покоя наглый вор!

Журчат ручьи и трели
Проснувшихся птенцов.
Под музыку капели
Рождается всё вновь!

Игривые кошачьи
Глаза шальной Весны
Смеются по-ребячьи
И прячутся в цветы.


23 марта 2017


Рецензии