Господину А

Ами там у вас давно живут "по праву",
Превращая вашу Окинаву в сточную канаву ...
Ну а мы (покуда как-то ещё живы!)
В чистоте хотим держать свои Курилы ...
Сыпь американских разных баз
На Курилах ... Это не для нас!

Думаю, что те, кто будет править после вас,
И Курилы, и моря близ них легко продаст ...
Вы ведь как сейчас там у себя живёте?
Вы весьма легко своё добро распродаёте!
Например, весьма легко сдаёте землю ради баз!
Эти ваши тренды (извините!) не для нас!

После двух кровавых мировых купелей
Мы для осторожной взрослости созрели!

                5.02.19


Рецензии