Кто я?

   Как велика ты,мать Россия,
   Не исходить тебя пешком,
   Какая мощь,какая сила,
   Не измеримая вершком.

   Пьянеет взгляд мой,от бессилья,
   Когда пшеничные поля,
   Колышет ветер,морской волною,сильный,
   Куда то в даль,меня монЯ.

   Проснувшись утром,на поляне,
   В кедровой роще,как в раю,
   Горжусь величием Урала,
   Тебе,я песнь свою,пою.

   Гляжу я в даль,с горы высокой,
   Утёс,река,леса,холмы,
   Что наша жизнь?
   -Суета в природе.
   Зачем живём?
   -Не знаем мы.


Рецензии