Про меня?

Ничтожная крупинка, крупица бессмысленности.
В огромном мире, где все на тебя клали и на твои капли искренности.
Отдашь свою жизнь на поиск светлой невинности?
Пороча ее и пятная своими чертами общества-бытности.
Ты сам потеряешься и ее потеряешь в попытках и пытках житнопытности.
А значит, не изменится и даже не колеблется твоя попытка-тщетница, выбиться из статуса бессмыслицы, хотя бы в полусмыслецу или немного смыслецу и даже каплю смыслицы.

Пятно
На карте человечества
Ничтожно мелкое
И также смешно-думающее
Глупо-делающее
Клякса, вакса
Бородавка, на удаление


Рецензии