На улице, когда небо льет дождь

Когда растает снег,
Придет последний вздох зимы,
Мы будем ждать весны,
Мы перестанем видеть сны.
Когда утихнет боль,
Срастётся жизни шрам,
Мы будем кричать о судьбе,
И не говорить о проклятой войне.
Не знаю зачем тебе это рваное пальто
На улице, когда небо льет дождь.
Не знаю зачем тебе эти темные очки
На улице, когда небо льет  дождь.
Я не знаю зачем тебе эта толпа
На улице, когда небо льет дождь.
Я не знаю зачем ты любишь меня
На улице, когда небо льет дождь.

Мы снова будем вдвоем,
Я тот кто будет слезой, ты пустая тревога,
А за спинами грязь и прозрачные страхи,
Остры своей речью бессовестные лица.
Не знаю зачем тебе эта тушь и помада
На улице, когда небо льет дождь.
Не знаю зачем тебе этот поломанный зонт
На улице, когда небо льет дождь.
Не знаю зачем ты любишь меня
На улице, когда небо льет дождь.
Мне нравится как ты целуешь меня
На улице, когда небо льет дождь!


Рецензии