Без чувств

Я награду уже не жду,
знать,её недостойна я,
каждый вечер к окну иду,
но удача-то не моя.

На окне завянет цветок,
тот, что летом дарил мне ты,
горький вечер уже одинок,
мне не дарят теперь цветы.

Лунный свет расплывчат и тускл,
подморозило ночью снег.
У тебя не осталось чувств,
дорогой мой человек... 


Рецензии