Про баб

Когда ты баба- очень сложно.
Нет сдержанности и мозгов,
Но может быть нормальной бабой можно?
Без мозгоедства и ненужных слов...

Мне опыт показал- нельзя.
Наступит через время ломка.
И "не давать" или уйти грозясь,
Ты намекаешь мужику, но тонко...

Потом от воздержания сорвешься
На составление логической цепочки,
Где без вопросов остаётся
Связь факта, смайлика и точки.

Сегодня ты поставил просто точку,
А смайлики с сердечками забыл...
И это значит - разозлился, точно
Или вчера с другою вместе был...

И наплевать, что логики не видно,
И пофиг, что ты просто уже спишь.
Ты что необразованное быдло?
Ты что мною вообще не дорожишь?

Пройдет немного времени с тех пор,
Как ты в слезах его послала нахрен.
И тут доходит- это был позор!
Что натворила и зачем быть какой...

И вот ломает голову дуреха,
Как все исправить, чтобы все вернуть.
Ты понимаешь- поступила плохо,
И в этом баб обычных суть.


Рецензии