Чувствуешь?

Ты когда-нибудь чувствовал страх
Настоящий,не тот, что «за жопу»
Когда горько теперь, а тогда
Там ни сахара и ни сиропа

Ты наверно испытывал вес
Навалившихся разом сомнений
Вот!Опять он-тупой интерес
К этой куче сбивающих мнений

Когда то,что теплее огня
Жжёт лицо,что желаешь прикрыться
Ладно!Хочешь?Используй меня
Я силён.Мне легко возродиться

Это грустное тихое «всё»
Я, похоже, сейчас безучастный
Я сейчас не пойму, что моё
Просто самаритянин несчастный


Рецензии