Венец созданья

Когда я утром
Просыпаюсь рано,
Смотрю на небо,
Удивляюсь вновь:
Все создал Бог,
Чтоб люди наслаждались,
Любили жизнь, и счастье,
И любовь...
Друг к другу
В сердце сохраняли,
И не пускали в душу
Гнев и боль!
Ты - человек,-
И ты подобен богу!
Твоя душа
Лишь добротой живет.
Не нарушай Завет,
Оставленный нам Богом!
И будешь счастлив
Ты  тогда навек...
 


Рецензии