Светлой памяти посвящается...

Ушёл наш светлый человек,
Оборвалось звено надежды,
А за окном пушистый снег.
Зима. Февраль. И боль в душе...

А мысли вечные о вечном
За что? И как? И почему?
Неужто жизнь так быстротечна?...
Увы, ответ я не найду.

Да и зачем его искать,
Когда родного человека
Нам никогда уж не обнять
И не увидеть этим летом.

А мы мечтали побывать
В просторном светлом доме
И как обычно поболтать
О том, о сём, о бесконечном...
(Так мир её огромен был...)

Как страшно слышать "Был...", "Была..."
Она ушла... И навсегда....
"Не верю я " - кричит душа
И не поверю никогда!!!

Чтоб яркий добрый человек
Покинул нас, покинул дом,
Что не проснётся завтра он
И не согреет нас теплом...

Но ...
Не нам решать, не нам судить.
Творец создал, Творец забрал.
Лишь тихо с Богом отпустить,
Чтобы душа попала в Рай...

04.02.2019 г.
Л. Слепцова


Рецензии