Девочки на браво.. мальчики налэво

Кто не против,
Тот прийдёт...

Тот или та....
Прав и не права....

Левая....,иду налевоясмело
Бляха иду,ухожу красиво,не брезгуя,нихуйа............

Я на лыжах добрался,а ты на уйаах.
Вот тебе просто квашено,спервой украшено по твоей либучке....
Писста твоя раzдолбашена. Сссучка


Рецензии