Не плачь

Не плачь утри ты слёзы.
Он тебя покинул на всегда.
Но  ты красива очень.
И ждёт тебя любовь опять.
Ты так страдаешь в сердце боль.

Плюнь ты на его три раза.
Любовь найдёт тебя опять.
Ты будешь снова рада.
Боль в сердце утихнет у тебя.
Пройдёт в душе обида.

Ты посмотри по сторонам.
Ведь жизнь она красива.
Ты влюбишся опять в прекрасного мужчину.
И радость в сердце вам вернётся.
В душе твоей будет благодать.
И ты забудешь боль свою.
Если он вернётся вновь гони его.
В три шеи.
Он не достоин вас.

Люби другова.
Он счастья принесёт тебе.
И любовь тебе подарит.
И будешь счастлива всегда ты.
Береги любовь свою.


Рецензии