Голод

Нет лучшего соединение,чем соединение без физического контакта
Не зависящее от прихоти тела
От желания обладать тем,что все равно тебе никогда принадлежать не будет
Любовь?,поедание друг друга
Людоедство
Обновление и переполнение
Жажда.., не от жары и жадности
А от того,что стакан который ты пьешь без краев и всегда полон
Без краев пьешь и он все полон


Рецензии