Старалась, как для себя!

То ли начат,
То ли окончен день,
Февраль,шестое,среда...
Строчки,скачут,
Стих набекрень,
Без зазрения,без стыда...
Ты читатель?
Со мной зачем?
Смысл непонятен,
Вот беда!
Даже мне...


Рецензии