Мат

Я матерюсь! А ты мне:"Ты же девушка!".
Была, пока ты сам меня не изменил.
И алкоголь такой же крепкий, как и слово
Своею ложью в стопку не налил.

Ты обесчестил мои лучшие прорывы.
Бесстыдно разорвал их на тряпьё.
Но к сожалению мои чувства живы.
Не трогать ветошь! Это все мое!

Исчезни, я продолжу материться
И сырость ромом запивать,
Гулять одна, когда совсем не спится
На людных перекрестках вновь рыдать

Ты что мне жизнь продлил на годы?
Ты право на несчастье дал?
Да ради каждого урода...
Я счастлива, Вам мат! А ты не ждал...


Рецензии