Сказочные врата

Я- здесь.., Вы- там...
Но я в стремленьи
К каким- то сказочным вратам,
Чтоб открывать их в изумленьи...

Что б видеть Вас и Вас вдыхать...
А Вы б так мило улыбались,
Что стали б ангелы порхать
И Вы задорно вновь смеялись;

Той , беззаботною чертой,
С которой космос Ваш открылся...
И с той душевной наготой ,
В которой я преобразился ...

Ищу по-прежнему врата...
Ищу...Но Вы уж аккурАтны;
Но я -то знаю, Вы ведь -Та!
И Ваши тайны мне понятны.

Играй, мой космос, и зови
Меня на поиск заповедных
Дорог к вратам большой любви
И душ открыто- исповедных...


Рецензии