Ну как же ты любви не видел?

Ну как же ты любви не видел?!
Ну как же в жизни не встречал?
Быть может,кто тебя обидел
И встал ты не на тот причал?

Любовь корабль держит в штормы,
Не разрывая парусов.
Плоды любви~не словоформы,
А дел и истины засов.

Ну как же ты любви не знаешь?!
Ведь это Божия печать!
Агапе свет,ты понимаешь,
Без фитиля не излучать...

Ну как же ты любовь не встретил?!
Виной,быть может суета?
Чрез шторы шлюза не заметил?
Я ВИДЕЛА ЕЁ...В ГЛАЗАХ ХРИСТА!


Рецензии