Ой то не вечер для конкурса Роснефть

Ой, то не вечер, то не вечер.
Мне малым малом спалось.
Мне малым мало спалось,
Ой да во сне привиделось…

Мне во сне привиделось,
Ой,будто конь мой вороной
Разыгрался, расплясался,
Ой да разрезвился подо мной.

А есаул догадлив был,
Он сумел сон мой разгадать.
"Ах, хороша",он говорил,-
"Эта Роснефть компания".

А я теперь там работаю,
"РН-Учет" меня растит
И моя головушка
Крепко на месте стоит.

Ой, налетели ветры злые.
Ой, да с восточной стороны
И не смогли сорвать шапку
С моей дивной головы.

Самая лучшая Компания
Исполняет желания
Счастья, радости, добра,
Мира, Любви и тепла.
 


Рецензии