Мужчинам, которые нас не рассмотрели...

Чтобы что-то рассмотреть,
Надо голову иметь.
Чтобы думать вместе с нами,
Надо шевелить мозгами.
А пока перебирали,
Глазками вокруг стреляли,
Всё чего-то не хватало,
А остались с чем попало.


Рецензии