хорошо

У меня все в жизни хорошо
Солнце светит облака плывут
Травку на лугу корова щиплет
Птицы голосистые песенки поют
У меня все в жизни хорошо
Росы утром землю застилают
Травка зеленеет и грибы растут
А под вечер природа засыпает
Лишь звук ветра все напоминает
Что у меня все в жизни хорошо


Рецензии