Забыть его пыталась очень долго...

Забыть его пыталась очень долго,
И вроде получалось, но потом
Он появлялся у её порога -
Его всегда тянуло в этот дом.
И снова начиналась эта ломка,
Когда её позднее покидал...
Любви разбитой острые обломки
Острее бритвы режут иногда...


Рецензии