Очень скоро...

Очень скоро...растают снега...
И ручьи побегут по дорогам...
И весенним дождём взбрызнет свежим реку...
Из людей...городских потоков...
И девченка с золотистой косой...
Словно солнцем весенним задета...
Рябью рыжей покрыто лицо...
И улыбкой беспечной одета...
Это ангел на крыльях весны...
Мчится сквозь промерзшее небо...
Златовласыми кудрями прям из косы...
Светит солнечным ясным приветом...
А зима у порога стоит...
Мнется в думах своих глубоких...
Не торопит метели свои...
И рисует узоры  на окнах...

A S T


Рецензии