Грусть

Меня сегодня посетила грусть :   
Смотрела на меня прозрачными глазами.
Возможно, с ней сегодня я смирюсь,
Почувствовав взаимосвязь меж нами.
В потоке дней, меня притормозив,         
Она дала возможность отдышаться.    
Своим приходом очень удивив,
Мне предложила вместе пошептаться .
Ей тоже было грустно в сей момент.
Её печаль хранила вдохновенье,
Присутствие её, как комплимент :
Увидеть глубь себя в одно мгновенье.
Мы посидели рядом в тишине,
Сказав без слов всё то, о чём хотели
Спросить, сказать о ней и обо мне.
О всём о том, что мы задеть посмели.

5.02.2019


Рецензии